2018年朝阳县“特岗计划”考生面试须知

2018-11-09 08:34:40   来源:朝阳县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

1、考生必须携带本人身份证和笔试准考证,准时进入考点参加面试(迟到者按弃权处理)。

10日上午参加面试的语文、数学、英语、美术学科考生早6:30前进入考点;10日下午参加面试的语文、数学、英语、音乐学科考生12:00前进入考点。

11日上午参加面试的语文、数学、体育学科考生早6:00前进入考点;11日下午参加面试的语文、数学、体育学科考生12:00前进入考点。

2、参加面试考生面试时必须着深色服装(黑、灰、蓝三色),不得佩戴明显饰物。

3、整个考点实施封闭管理。考试全程实行通讯设施屏蔽,视频、音频全程监控。

4、考生不得携带任何通讯工具进入考点。若有考生无视考试纪律在考点内使用通信工具或有其他作弊行为,按违纪处理并取消面试资格。

5、考生进入候考室后,由工作人员组织考生抽签确定考生顺序号,再按考生顺序号先后抽签确定面试顺序号。考生在候考室内不得随意出入和走动,不得影响其他考生备考。

6、考生按面试顺序号进入备考室,考生进入备考室时不得携带任何文字所有白菜免费彩金网址、自制教具及电子设备,备课时由考点提供教材和备课用纸张,考生不得在教材上乱涂乱画,不得做任何标记。

7、考生备课时间为60分钟,由备考室工作人员计时提醒。

8、考生携带自己的“备课稿”进入面试考场进行面试(试讲),考点不提供电脑、计算器等电子工具。

9、考生进入面试考场后,向评委提供面试顺序号和试讲题目,不得提供考生姓名、驻地等相关信息,不得要求评委解释、提示试讲内容,违者直接取消面试资格。

10、面试(试讲)时间为10分钟,不得超时,届时计时器提醒。

11、面试结束后,核分员开始核分。核分时,去掉一个最高分,去掉一个最低分,然后计算考生最后平均得分,并当场向考生宣布面试成绩,考生本人在考生成绩单上签字后方可离开面试考场并迅速取走个人物品离开考点。

12、纪检监察人员现场监督面试全过程。

13、“特岗计划”面试工作结束后,朝阳县教育局将根据工作安排,及时在朝阳县政府网站上发布考生体检、考核、录用等所有相关信息(朝阳县教育局将不再以电话方式与考生进行联系,请考生谨记)。

朝阳县教育局

2018年11月8日


[责任编辑:idjay1860]
博聚网