2018年赤峰市翁牛特旗招聘小学教师资格复审及面试工作通知

2018-11-19 16:42:59   来源:赤峰教育网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年赤峰市翁牛特旗公开招聘小学教师资格复审及面试工作定于2018年11月21日至2018年12月1日进行,现将有关事宜通知如下:

一、资格复审

(一)时间

2018年11月21日至2018年11月22日(上午8:30-11:30;下午2:30-5:00)。

(二)地点

翁牛特旗教育局(乌丹镇清泉路南段行政办公区3号楼9楼905室)。

(三)材料要求

1、《报名登记表》。

2、笔试准考证。

3、第二代身份证(临时身份证或护照)原件和复印件。

4、毕业证、学位证原件和复印件,在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印的学历认证(教育部学历证书电子注册备案表),同时备好学信网登录账户及密码。

5、教师资格证原件和复印件。

6、享受民族政策加分和蒙授岗位人员需提供户口本原件和复印件。

(四)相关要求

1、资格复审合格的考生需在资格复审时缴纳面试考务费50元,交费后领取面试准考证。

2、考生必须本人到场,进行现场采集照片。

3、不按规定时间参加复审者、不按规定提供上述材料者、经复审不符合报考条件者,均取消其面试资格。

4、笔试最低合格分数线为30分,低于30分的考生不能进入资格复审环节。


[责任编辑:idjay1860]
博聚网