2018年赤峰市招聘教师巴林右旗招聘岗位资格复审及面试公告

2018-11-19 16:44:02   来源:赤峰教育网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《赤峰市中等职业学校、中小学校和幼儿园公开招聘教师简章》有关规定,现将巴林右旗招聘岗位资格复审及面试相关事宜公告如下:

一、资格复审

(一)时间:2018年11月20日至23日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)。

(二)地点:巴林右旗教育和科技局人事股(806室)

(三)资格复审所需材料:

(1)进入面试资格复审的考生,必须携带《报名登记表》;二代身份证(临时身份证或护照)原件及复印件;户口本原件及复印件(户口本首页和本人页复印在一张纸上);毕业证、教师资格证原件及复印件、近期学历认证或学历证书电子注册备案表。

(2)报考“项目人员岗位”的服务基层项目人员除提供上述(1)材料外还需提供服务项目证书原件和复印件以及旗县级以上主管部门出具的服务期满(或服务起始终止日期)、考核合格(或考核初步意见)的证明;基层公益性岗位服务人员,需提供自治区主管部门出具的服务期满、考核合格的证书(证明)原件及复印件;大学生退役士兵,须提供士兵退役证原件和复印件。

(3)报考蒙授岗位的,户籍要求为赤峰市户籍或高考时生源地为赤峰市户籍的人员。资格复审时,考生需提供户口簿原件及复印件。如果考生户籍已迁出赤峰市辖区,复审时需携带本人学籍档案或原赤峰市迁出地公安机关提供的证明材料。

(4)近期两张蓝底版2寸免冠照片。

(四)要求:

1.必须本人来参加资格复审。

2.资格复审合格的考生需在资格复审时缴纳面试考务费50元。

3.11月29日(上午8:30-下午17:30)到教科局人事股(806室)领取“面试通知书”。

2.未在规定时间参加复审或未提供上述材料者,取消面试资格。经复审,不符合报考条件的考生,取消面试资格。


[责任编辑:idjay1860]
博聚网